不同人员办理韩国多次签证所需材料有哪些?

 

韩国旅游签证【单次】

签证类型:旅游签证

所属国家: 韩国

所属地区: 全国

  销量 341 评论 0   499.00元 查看详情  

  不同人员办理韩国多次签证所需材料有哪些?许多人想办理韩国多次签证,向上海签证中心咨询办理韩国签证所需材料,上海签证中心为大家介绍一下。

不同人员办理韩国多次签证所需材料有哪些?

  韩国两次签证-签发对象作为单次签证签发对象,欲在6个月以内两次访问韩国者。

  所需材料同单次签证的申请材料一致(见本文所需材料部分)。

  韩国旅游多次签证

  1、签发对象医生、律师、会计师、工程师等持有国家承认的资格证的专职人员。

  所需材料:

  (1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件。

  (2)资格证原件、复印件。

  2、签发对象大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师。

  韩国旅游签证所需材料:

  (1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件。

  (2)教员、教师资格证原件、复印件及在职证明材料。

  3、签发对象访问韩国等OECD国家二次以上且无非法滞留等犯罪记录者(济州岛免签入境及团体旅游除外)。

  韩国旅游签证注:持个别观光签证访问过韩国等OECD国家一次且无非法滞留等犯罪记录的申请人,可获发一年有效的多次往返签证。

  韩国旅游签证所需材料:

  (1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件。

  (2)出入境事实证明材料(护照页出入境记录复印件等)。

  4、签发对象月收入5,000元(年收入60,000元)以上的人员。

  韩国旅游签证所需材料:

  (1)签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件。

  (2)收入证明材料(最近6个月内的个人所得税完税证明等。

在线客服

©  2015-2016  乐程旅游网  版权所有
地址:上海市天目西路218号2座1604室   

咨询热线电话